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Betty Bossi

Cubes coco cubanita

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les petits cubes au rhum sont recouverts de chocolat noir et saupoudrés d’un soupçon de noix de coco râpée.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Cubes coco cubanita

Ingrédients

œuf
NaN
de sucre
NaN g
de beurre
NaN g
de rhum
NaN c.s.
de farine
NaN g
de chocolat noir
NaN g
de sucre glace
NaN g
de noix de coco râpée
NaN c.s.
de colorant alimentaire rouge
quelques gouttes

Et voici comment cela se fait

  1. œuf
    NaN
    de sucre
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Chemiser de papier cuisson un moule à cake d’env. 20 cm. Travailler env. 5 min l’œuf et le sucre avec les fouets du batteur-mixeur.

  2. de beurre
    NaN g
    de rhum
    NaN c.s.
    de farine
    NaN g

    Faire fondre 20 g de beurre, incorporer avec le rhum et la farine, verser dans le moule. Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Laisser tiédir un peu sur une grille, découper en cubes d’env. 4 cm.

  3. de chocolat noir
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g

    Hacher grossièrement le chocolat, faire fondre sur feu doux avec le beurre restant et le sucre glace, napper les cubes.

  4. de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de colorant alimentaire rouge
    quelques gouttes

    Mélanger la noix de coco râpée et le colorant alimentaire, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit