Betty Bossi

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Cubes d’agneau marinés

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Qu’il s’agisse d’agneau ou de bœuf, tous deux conviennent pour une marinade délicate aux câpres, persil et citron vert !

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
230 kcal
sans lactoseSans gluten
Cubes d’agneau marinés

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
échalote, hachée finement
NaN 
de câpres, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
de persil, ciselé
NaN c.s.
de sucre
NaN pincées
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile pour la cuisson
 
de filet d’agneau, en cubes d’env. 2 cm
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    échalote, hachée finement
    NaN 
    de câpres, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincées
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, poivre compris.

  2. huile pour la cuisson
     
    de filet d’agneau, en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Mettre la viande dans la sauce, présenter sur des cuillères ou dans des coupelles.

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Indications

Remplacer le filet d’agneau par du romsteck.

Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

230 kcal

Énergie

18 g

Énergie

2 g

Protéine

17 g

Bon appétit

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