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Betty Bossi

Cubes de poisson aux herbes

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Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
45 kcal
sans lactoseSans gluten
Cubes de poisson aux herbes

Ingrédients

de persil plat , finement haché
NaN c.s.
d’ origan, finement haché
NaN c.s.
de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
NaN c.s.
de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
NaN g
huile d’olive pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    d’ origan, finement haché
    NaN c.s.
    de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
    NaN c.s.

    Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.

  2. de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
    NaN g
    huile d’olive pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

    Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes. Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de jus de citron
    NaN c.s.

    voir «Cuisson au four»

Indications

Cuisson au four:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.

Préparation à l’avance:, ,faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais. Passer au four au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

45 kcal

Énergie

2 g

Énergie

1 g

Protéine

5 g

Bon appétit