🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cubes «jelly tonic»

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
16 kcal
sans lactoseSans gluten
Cubes «jelly tonic»

Ingrédients

de tonic
NaN dl
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
NaN feuilles

Et voici comment cela se fait

  1. de tonic
    NaN dl
    de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
    NaN feuilles

    Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.

Indications

Moule:, ,Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone

Suggestion:, ,verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

16 kcal

Énergie

-

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit