Cubes «jelly tonic»
Cette boisson légèrement amère à la quinine est tendance! Du tonic, des framboises et de la gélatine sont nécessaires pour cette gelée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 16 kcal
Ingrédients
- de tonic
- NaN dl
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
- NaN feuilles
Et voici comment cela se fait
- de tonic
- NaN dl
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Porter le tonic à ébullition avec les framboises et le sucre, éloigner du feu, mixer.
- de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, essorées
- NaN feuilles
Dissoudre la gélatine dans la masse très chaude, filtrer dans un bol à bec verseur, répartir dans les moules. Laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur. Décoller délicatement la gelée du bord des moules avec la pointe d’un couteau, démouler sur des assiettes.
Indications
Moule:, ,Pour deux moules en dés «Mini-Sweets» ou deux bacs à glaçons en silicone
Suggestion:, ,verser la masse sans gélatine dans un bac à glaçons et laisser prendre env. 3 h au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
16 kcal
- Énergie
-
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g