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Betty Bossi

Cuisses de poulet aux oignons primeurs

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Cuisses de poulet aux oignons primeurs - avec des lardons et des feuilles de rosmarin, et de la polenta en accompagnement, un régal!

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
45 min
Sans gluten
Cuisses de poulet aux oignons primeurs

Ingrédients

de lardons
NaN g
d' aiguilles de romarin
NaN c.s.
pilons de poulet (d’env. 70 g)
NaN
de paprika
un peu
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
env.NaN bottes

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    d' aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    pilons de poulet (d’env. 70 g)
    NaN
    de paprika
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
    env.NaN bottes

    éparpiller 2/3 des lardons et du romarin dans une braisière. Essuyer les pilons avec du papier absorbant, assaisonner avec paprika, sel et poivre, poser dessus. Faire revenir env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C en les retournant une fois. Réduire la chaleur à 180 °C, continuer la cuisson encore 20 minutes. Puis ajouter les oignons, le reste de lardons et de romarin, et laisser cuire env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit