Cuisses de poulet aux oignons primeurs
Cuisses de poulet aux oignons primeurs - avec des lardons et des feuilles de rosmarin, et de la polenta en accompagnement, un régal!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Rôtissage au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de lardons
- NaN g
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- de paprika
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
- env.NaN bottes
Et voici comment cela se fait
- de lardons
- NaN g
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- pilons de poulet (d’env. 70 g)
- NaN
- de paprika
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- oignons fanes, en morceaux d’env. 8 cm de long
- env.NaN bottes
éparpiller 2/3 des lardons et du romarin dans une braisière. Essuyer les pilons avec du papier absorbant, assaisonner avec paprika, sel et poivre, poser dessus. Faire revenir env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C en les retournant une fois. Réduire la chaleur à 180 °C, continuer la cuisson encore 20 minutes. Puis ajouter les oignons, le reste de lardons et de romarin, et laisser cuire env. 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-