Betty Bossi

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Cuisses de poulet, dip à la diable

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Cuisses de poulet, dip à la diable - diablement bon!

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Mise en place et préparation
25 min
Rôtissage au four
25 min
Sans gluten
Cuisses de poulet, dip à la diable

Ingrédients

pilons de poulet (d’env. 70 g)
NaN 
de beurre
un peu 
feuilles de sauge
NaN 
gousses d’ail, en tranches fines
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
poivron jaune , en brunoise
NaN 
de persil, finement haché
NaN bouquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
de cornichons, finement hachés
NaN g
de carvi moulu
NaN c.c.
de tabasco
NaN c.c.
de ketchup hot
NaN dl
petit radis blanc blanc , en bâtonnets d’env. 10cm
NaN 
concombre, en bâtonnets d’env. 10cm
NaN 
de carottes en botte, coupés en deux
NaN bouquet
de céleri-branche
NaN tiges

Et voici comment cela se fait

  1. pilons de poulet (d’env. 70 g)
    NaN 
    de beurre
    un peu 
    feuilles de sauge
    NaN 
    gousses d’ail, en tranches fines
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    soulever la peau à partir de la plus grosse extrémité, de manière à ce qu’elle tienne encore à la jointure, la détacher délicatement de la chair. Badigeonner la chair de beurre. Garnir d’une feuille de sauge et de quelques tranches d’ail, puis replacer la peau. Huiler les pilons, saler poivrer, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    poivron jaune , en brunoise
    NaN 
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de cornichons, finement hachés
    NaN g
    de carvi moulu
    NaN c.c.
    de tabasco
    NaN c.c.
    de ketchup hot
    NaN dl

    faire revenir tous les ingrédients, y compris le persil, env. 3 min dans l’huile chaude, laisser refroidir. Incorporer les autres ingrédients.

  3. petit radis blanc blanc , en bâtonnets d’env. 10cm
    NaN 
    concombre, en bâtonnets d’env. 10cm
    NaN 
    de carottes en botte, coupés en deux
    NaN bouquet
    de céleri-branche
    NaN tiges

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Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Présentation: dresser légumes et cuisses de poulet sur un plat. Servir avec le dip.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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