Cuisson des œufs
À la coque à l’heure du p’tit-déj’, mollet comme l’aiment les gourmets ou dur pour les pique-niques ou les sandwichs: l’œuf est de toutes les occasions.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 72 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- eau, bouillante
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- eau, bouillante
Déposer délicatement les œufs dans l’eau frémissante, cuire 5 à 12 min à découvert sur feu moyen (voir Suggestion, régler le minuteur). Retirer les œufs avec une passoire, les passer évent. rapidement sous l’eau froide, laisser tiédir ou refroidir.
Indications
, ,cuisson : env. 12 min à 150° C
Temps de cuisson pour un œuf parfait:, ,
, ,
, ,
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, ,
, ,
, ,
, ,œuf à la coque: env. 5 minutes
, ,œuf mollet: env. 8 minutes
, ,œuf dur: 12-15 minutes
Préparation avec la friteuse à air chaud:, ,
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
72 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
0 g
- Protéine
6 g