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Betty Bossi

Cupcakes

Évaluation: 3.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Un assortiment bariolé de muffins coiffés d’une délicieuse crème au beurre. Quelques gouttes de colorant vous permettent d’obtenir d’épatantes décorations.

Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
459 kcal
Végétarien
Cupcakes

Ingrédients

de beurre
NaN g
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN sachet
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
de babeurre
NaN dl
œufs
NaN
de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
NaN g
de colorant alimentaire, de différentes couleurs
quelques gouttes
décor en sucre (p.ex. nonpareilles, perles argentées ou sucre en grains), selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    de babeurre
    NaN dl
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Couper le beurre en morceaux, faire fondre dans une casserole, réserver. Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever, sel et sucre, faire la fontaine. Mélanger le beurre fondu réservé avec le babeurre et les œufs, verser dans le puits, remuer en pâte lisse. Répartir dans la plaque préparée.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, démouler les cupcakes, laisser refroidir.

  3. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia)
    NaN g
    de colorant alimentaire, de différentes couleurs
    quelques gouttes
    décor en sucre (p.ex. nonpareilles, perles argentées ou sucre en grains), selon goût

    Mélanger le beurre et le sucre glace, incorporer le fromage frais. Diviser la masse selon le nombre de couleurs désiré, colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Mettre chacune dans une poche à douille lisse ou dentelée (Ø env. 8 à 10 mm), décorer les cupcakes. Garnir selon goût de décorations en sucre, mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

459 kcal

Énergie

27 g

Énergie

48 g

Protéine

6 g

Bon appétit