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Betty Bossi

Cœur coco-vanille

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un cœur en dit plus que mille mots, et pas seulement à la Saint-Valentin.

Mise en place et préparation
1 h
Cuisson au four
25 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
297 kcal
Végétarien
Cœur coco-vanille

Ingrédients

œufs
NaN
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
de farine panifiable Betty Bossi
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de mascarpone
NaN g
de crème
NaN dl
de sucre
NaN g
de pâte de vanille Betty Bossi
NaN c.c.
de massepain à modeler rouge (env. 80 g)
NaN rouleaux
de copeaux de chocolat Betty Bossi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée

    Travailler en mousse dans un grand bol œufs, sucre et sel env. 5 min avec les fouets du batteurmixeur.

  2. de farine panifiable Betty Bossi
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.

    Mélanger farine, noix de coco râpée, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse, remplir le moule graissé. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, retourner le biscuit sur une grille, laisser refroidir. Couper le biscuit 2 fois dans l’épaisseur, poser le fond sur un plat à tarte.

  3. de mascarpone
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de pâte de vanille Betty Bossi
    NaN c.c.

    Fouetter en chantilly le mascarpone avec crème, sucre et pâte de vanille. Répartir 1/4 de la masse sur le fond, poser dessus le biscuit du milieu, répartir 1/4 de la masse, poser le couvercle. Étaler tout autour le reste de la masse.

  4. de massepain à modeler rouge (env. 80 g)
    NaN rouleaux
    de copeaux de chocolat Betty Bossi
    NaN g

    Abaisser le massepain à env. 2 mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu. Découper un cœur env. 5 mm plus grand que le moule, marquer des cœurs avec des emporte-pièces. Poser le cœur en massepain sur la tourte, décorer le bord avec les copeaux de chocolat. Réserver la tourte env. 1 h à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

297 kcal

Énergie

21 g

Énergie

22 g

Protéine

5 g

Bon appétit