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Betty Bossi

Curry de pomme de terre

Évaluation: 4.78 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Raffiné avec ses oeufs mollets

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
374 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Curry de pomme de terre

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de curry fort
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de lait de coco
NaN dl
de sambal oelek
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
œufs
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g

    Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.

  2. de curry fort
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de lait de coco
    NaN dl
    de sambal oelek
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    œufs
    NaN

    Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

374 kcal

Énergie

17 g

Énergie

36 g

Protéine

14 g

Bon appétit