Curry de pomme de terre
Raffiné avec ses oeufs mollets
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 374 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de curry fort
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de lait de coco
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- œufs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
Éplucher les pommes de terre, les émincer en tranches fines.
- de curry fort
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 800 g)
- NaN boîte
- de lait de coco
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer le curry à sec dans une grande casserole. Ajouter les tomates et le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter pommes de terre, sambal oelek et sel, laisser mijoter env. 18 min à couvert.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- œufs
- NaN
Incorporer les pousses d’épinards, creuser quatre puits avec une cuillère à soupe, casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement dans les puits. Laisser prendre env. 10 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
374 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
36 g
- Protéine
14 g