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Betty Bossi

Curry pois chiches-paneer

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce curry léger et délicieux aux pois chiches et fromage frais indien rassasie durablement.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
551 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Curry pois chiches-paneer

Ingrédients

oignons fanes
NaN
gousse d’ail
NaN
poivron jaune
NaN
poivron vert
NaN
de pois chiches (d’env. 215g)
NaN petite boîte
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 400g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de paneer (voir Remarque)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    poivron jaune
    NaN
    poivron vert
    NaN
    de pois chiches (d’env. 215g)
    NaN petite boîte

    Couper les fanes des oignons en fines rondelles, réserver. Hacher grossièrement les oignons, peler l’ail, couper en lamelles. Épépiner les poivrons et les tailler en lanières. Rincer les pois chiches et les égoutter.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 400g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons et l’ail, ajouter les poivrons et le curry, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter tomates, pois chiches et sel, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux.

  3. de paneer (voir Remarque)
    NaN g

    Tailler le paneer en cubes, ajouter, le temps de bien faire chauffer. Parsemer des fanes réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

551 kcal

Énergie

35 g

Énergie

25 g

Protéine

34 g

Bon appétit