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Betty Bossi

Cœurs à la mûre

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Une garniture aux mûres entre deux biscuits moelleux – comment ne pas craquer pour ces coquins en forme de cœur?

Mise en place et préparation
50 min
Mise au frais
2 h 15 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièces
82 kcal
Végétarien
Cœurs à la mûre

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
blanc d’œuf frais
NaN
de farine
NaN g
de confiture de mûre
NaN g
de de sucre glace pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Remuer le beurre dans un bol. Ajouter sucre glace, sucre vanillé et sel, travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. blanc d’œuf frais
    NaN
    de farine
    NaN g

    Battre le blanc d'œuf, incorporer. Ajouter la farine, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre au moins 2 h à couvert au frais.

  3. Abaisser la pâte par portions à 4 mm d'épaisseur dans un sachet en plastique fendu. Découper des petits cœurs ou des rondelles Ø env. 4 cm. Sur la moitié des rondelles, découper le centre avec un emporte-pièce plus petit. Espacer suffisamment les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson, mettre env. 15 min au frais. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

  4. de confiture de mûre
    NaN g
    de de sucre glace pour le décor
    un peu

    Cuisson: env. 6 min au four. Retirer, laisser refroidir les biscuits sur une grille. Lisser la confiture, répartir sur le côté plat des fonds de biscuits. Poudrer les couvercles de sucre glace, poser dessus.

Indications

Pour, ,env. 50 pièces

Conservation:, ,env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièces

Graisse

82 kcal

Énergie

4 g

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit