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Betty Bossi

Cœurs sablés au chocolat

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Petits biscuits nappés d’un glaçage et de streusel en chocolat. Un coup de cœur pas seulement pour la Saint-Valentin.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
253 kcal
Végétarien
Cœurs sablés au chocolat

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
jaune d’œuf frais
NaN
de farine panifiable Betty Bossi
NaN g
de gingembre en poudre
NaN c.c.
de glaçage foncé (125 g) , fondu
NaN sachet
de granulé de chocolat Betty Bossi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    jaune d’œuf frais
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer le jaune d’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine panifiable Betty Bossi
    NaN g
    de gingembre en poudre
    NaN c.c.

    Mélanger la farine et le gingembre en poudre, ajouter, rassembler en pâte souple, aplatir, mettre env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des cœurs à l’emporte-pièce (Ø env. 7 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  3. de glaçage foncé (125 g) , fondu
    NaN sachet
    de granulé de chocolat Betty Bossi
    NaN g

    Répartir le glaçage chocolat sur les sablés, parsemer de streusel, laisser sécher.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

253 kcal

Énergie

16 g

Énergie

24 g

Protéine

3 g

Bon appétit