Betty Bossi

Publicité

Délices de coco

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Délices de coco - une gourmandise géniale au goût de banane

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
235 kcal
Végétarien
Délices de coco

Ingrédients

bananes (env. 350g)
NaN 
de lait condensé non sucré
NaN dl
de sucre
NaN g
œuf, légèrement battu
NaN 
de sel
NaN pincée
citron bio, zeste râpé
NaN 
de noix de coco râpée
NaN g
abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
NaN 
bananes (env. 350g), en tranches fines
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. bananes (env. 350g)
    NaN 
    de lait condensé non sucré
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    œuf, légèrement battu
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    Mixer les bananes avec le lait. Ajouter le sucre, l’oeuf et le sel, bien mélanger.

  2. citron bio, zeste râpé
    NaN 
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Incorporer le zeste de citron et la noix de coco.

  3. abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
    NaN 
    bananes (env. 350g), en tranches fines
    NaN 

    Poser la pâte sur une plaque ronde chemisée de papier à pâtisserie, répartir d’abord les tranches de bananes, puis l’appareil à la noix de coco, lisser.

Publicité

Indications

Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir, découper en losanges d’env. 5 x 8 cm.

Suggestion: remplacer le lait condensé par du lait de coco.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

235 kcal

Énergie

16 g

Énergie

20 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité