Délices de coco
Délices de coco - une gourmandise géniale au goût de banane
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 235 kcal
Ingrédients
- bananes (env. 350g)
- NaN
- de lait condensé non sucré
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de sel
- NaN pincée
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
- abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
- NaN
- bananes (env. 350g), en tranches fines
- NaN
Et voici comment cela se fait
- bananes (env. 350g)
- NaN
- de lait condensé non sucré
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Mixer les bananes avec le lait. Ajouter le sucre, l’oeuf et le sel, bien mélanger.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- de noix de coco râpée
- NaN g
Incorporer le zeste de citron et la noix de coco.
- abaisse ronde de pâte sablée (Ø env. 33cm, 320g)
- NaN
- bananes (env. 350g), en tranches fines
- NaN
Poser la pâte sur une plaque ronde chemisée de papier à pâtisserie, répartir d’abord les tranches de bananes, puis l’appareil à la noix de coco, lisser.
Indications
Cuisson:, ,env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir, découper en losanges d’env. 5 x 8 cm.
Suggestion:, ,remplacer le lait condensé par du lait de coco.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
235 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
20 g
- Protéine
3 g