Dés de courgettes à l’huile
Dés de courgettes à l’huile - conserver dans un bocal, peut faire un joli petit cadeau!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 323 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brin
- de courgettes, en dés
- NaN g
- d’ huile d’olive pressée à froid
- env.NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de vinaigre aux herbes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brin
- de courgettes, en dés
- NaN g
Porter à ébullition l’eau et le vinaigre avec le sel et le romarin. Blanchir les courgettes par portions env. 2 1/2 min, retirer, égoutter soigneusement sur un linge de cuisine.
- d’ huile d’olive pressée à froid
- env.NaN dl
Répartir les courgettes dans les bocaux propres, verser l’huile de manière à les recouvrir d’un centimètre. Fermer les bocaux. Rajouter éventuellement de l’huile plus tard.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
323 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g