Betty Bossi

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Dip à la feta et tomates

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Un amuse-bouche à picorer au soleil: tomates cerises sur feta onctueuse au miel.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
VégétarienSans gluten
Dip à la feta et tomates

Ingrédients

de feta
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
citron bio
NaN 
de poivre
un peu 
de tomates cerises
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de feta
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Couper la feta en morceaux et la mixer avec yogourt, huile et miel. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, puis 1 c.c. de jus, poivrer, dresser le dip sur un plat.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de basilic
    NaN brins

    Couper les tomates cerises en deux. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les tomates env. 2 min en remuant, saler, poivrer. Dresser les tomates sur le dip, effeuiller le basilic, parsemer.

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Indications

Servir avec: pain, pain plat, gressins.

Préparation à l'avance: dip et tomates env. ½ journée avant, garder les deux séparément à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, dresser les tomates sur le dip, décorer de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

19 g

Énergie

10 g

Protéine

11 g

Bon appétit

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