Dip à l’avocat
Dip à l’avocat - délicatesse enrichissant chaque apéro!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 261 kcal
Ingrédients
- avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de tabasco vert
- NaN c.c.
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
Détailler une moitié de l’avocat en petits dés, arroser aussitôt avec le jus de citron.
- de crème fraîche
- NaN g
Écraser finement le reste à la fourchette, incorporer aussitôt à la crème fraîche.
- de tabasco vert
- NaN c.c.
- de persil, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Incorporer le Tabasco, puis les petits dés d’avocat et le persil, rectifier l’assaisonnement du dip.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
261 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g