Betty Bossi

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Dip à l’avocat

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Dip à l’avocat - délicatesse enrichissant chaque apéro!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
261 kcal
VégétarienSans gluten
Dip à l’avocat

Ingrédients

avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté
NaN 
de jus de citron
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de tabasco vert
NaN c.c.
de persil, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté
    NaN 
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Détailler une moitié de l’avocat en petits dés, arroser aussitôt avec le jus de citron.

  2. de crème fraîche
    NaN g

    Écraser finement le reste à la fourchette, incorporer aussitôt à la crème fraîche.

  3. de tabasco vert
    NaN c.c.
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Incorporer le Tabasco, puis les petits dés d’avocat et le persil, rectifier l’assaisonnement du dip.

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Indications

Remarque: purée de haricots, dip à l’avocat et tapenade au maïs peuvent se préparer env. 3 heures à l’avance. Réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

261 kcal

Énergie

27 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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