Dip au sbrinz (2)
Dip au sbrinz - rapidement préparé et toujours apprécié!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 134 kcal
Ingrédients
- de sbrinz, finement râpé
- NaN g
- de yaourt nature
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de sbrinz, finement râpé
- NaN g
- de yaourt nature
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- d' aiguilles de romarin, finement hachées
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger dans un bol le sbrinz et tous les ingrédients, y compris le romarin, saler et poivrer le dip.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
134 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
2 g
- Protéine
9 g