Dip au yogourt
Relevé d’herbes et d’épices de votre choix, un dip au yogourt convient toujours. Vite fait, il accompagne pommes de terre au four, frites ou bâtonnets de légumes, quand il ne se tartine pas simplement sur du pain grillé.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 123 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait acidulé nordique)
- NaN g
- d’ herbes (p.ex. ciboulette, persil plat, basilic, coriandre ou menthe)
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait acidulé nordique)
- NaN g
- d’ herbes (p.ex. ciboulette, persil plat, basilic, coriandre ou menthe)
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Lisser le yogourt et le lait acidulé dans un petit bol. Ciseler les herbes, incorporer. Ajouter un peu de zeste de citron râpé, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour, ,env. 3½ dl
Suggestion:, ,selon goût, relever le dip avec 1 c.c. de curry, paprika, dukkah ou flocons de piment.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
123 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
5 g
- Protéine
4 g