Dip concombre-avocat
Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 89 kcal
Ingrédients
- échalote
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de concombres Chirat aux herbes
- NaN g
- avocat
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- échalote
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- de concombres Chirat aux herbes
- NaN g
- avocat
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.
Indications
, ,Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
, ,Pour env. 300 g
, ,Servir avec: fondue chinoise.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
89 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g