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Betty Bossi

Dip concombre-avocat

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Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
89 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Dip concombre-avocat

Ingrédients

échalote
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
de concombres Chirat aux herbes
NaN g
avocat
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de concombres Chirat aux herbes
    NaN g
    avocat
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.

Indications

, ,Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

, ,Pour env. 300 g

, ,Servir avec: fondue chinoise.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

89 kcal

Énergie

8 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit