⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Dip corsé au fromage frais

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une sauce végétarienne composée de fromage cottage ainsi que de gingembre, de raifort et de chili qui sont de véritables tueurs de graisse! S’accorde bien avec des bâtonnets de légumes ou du pain grillé.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
135 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Dip corsé au fromage frais

Ingrédients

de cottage cheese nature
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de huile de colza
NaN c.s.
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.c.
piment, épépiné
NaN
sel

Et voici comment cela se fait

  1. de cottage cheese nature
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de huile de colza
    NaN c.s.
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.c.
    piment, épépiné
    NaN
    sel

    Mixer le cottage cheese avec tous les ingrédients, piment compris, saler.

Indications

Servir avec:, ,Bâtonnets de légumes, pain grillé.

Info:, ,Raifort, gingembre et piment sont des brûleurs de graisse. Cette efficacité est due aux principes actifs piquants qui stimulent la sécrétion de salive et de sucs gastriques. De plus, en élevant la température du corps pendant la digestion, ils font perdre encore des calories.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

135 kcal

Énergie

8 g

Énergie

4 g

Protéine

13 g

Bon appétit