Dip corsé au fromage frais
Une sauce végétarienne composée de fromage cottage ainsi que de gingembre, de raifort et de chili qui sont de véritables tueurs de graisse! S’accorde bien avec des bâtonnets de légumes ou du pain grillé.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 135 kcal
Ingrédients
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de huile de colza
- NaN c.s.
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- piment, épépiné
- NaN
- sel
Et voici comment cela se fait
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de huile de colza
- NaN c.s.
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- de gingembre, râpé finement
- NaN c.c.
- piment, épépiné
- NaN
- sel
Mixer le cottage cheese avec tous les ingrédients, piment compris, saler.
Indications
Servir avec:, ,Bâtonnets de légumes, pain grillé.
Info:, ,Raifort, gingembre et piment sont des brûleurs de graisse. Cette efficacité est due aux principes actifs piquants qui stimulent la sécrétion de salive et de sucs gastriques. De plus, en élevant la température du corps pendant la digestion, ils font perdre encore des calories.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
135 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
4 g
- Protéine
13 g