Djawanih (ailerons de poulet)
Djawanih (ailerons de poulet) - avec cette marinade et servi sur lit de dés de tomates ou de concombres, un vrai délice!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de feuilles de thym, haché
- NaN c.s.
- d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
- env.NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- de paprika
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de feuilles de thym, haché
- NaN c.s.
- d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
- env.NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients, y compris le thym. En badigeonner les ailerons de poulet, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Retirer, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Remarque: l’aileron est la partie la plus épaisse de l’aile. Les ailerons de poulet sont vendus surgelés dans les grandes surfaces. Un paquet d’env. 300 g en contient env. 8 pièces.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser évent. sur des petits dés de tomates ou de concombre ou sur une chiffonnade de salade-feuille.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-