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Betty Bossi

Djawanih (ailerons de poulet)

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Djawanih (ailerons de poulet) - avec cette marinade et servi sur lit de dés de tomates ou de concombres, un vrai délice!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Macération
1 h
sans lactoseSans gluten
Djawanih (ailerons de poulet)

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de poudre de cumin
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
gousses d’ail, pressées
NaN
de feuilles de thym, haché
NaN c.s.
d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
env.NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de poudre de cumin
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de feuilles de thym, haché
    NaN c.s.
    d’ ailerons de poulet surgelés (voir remarque), dégelés
    env.NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients, y compris le thym. En badigeonner les ailerons de poulet, laisser mariner env. 1 heure à couvert au réfrigérateur. Retirer, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

Remarque: l’aileron est la partie la plus épaisse de l’aile. Les ailerons de poulet sont vendus surgelés dans les grandes surfaces. Un paquet d’env. 300 g en contient env. 8 pièces.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser évent. sur des petits dés de tomates ou de concombre ou sur une chiffonnade de salade-feuille.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit