Dorade farcie de tranches de pommes
Le poisson frais, les pommes aigres et la cardamome aromatique créent un sentiment de vacances.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 604 kcal
Ingrédients
- dorades nettoyées, vidées et écaillées
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tours de moulin à sel marin noir de Chypre
- NaN
- pommes rouges acidulée
- NaN
- de cardamome Entiere
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- dorades nettoyées, vidées et écaillées
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tours de moulin à sel marin noir de Chypre
- NaN
Préchauffer le four à 200 degrés. Copieusement badigeonner l’extérieur et l’intérieur du poisson d’huile d’olive. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des dorades au Sel de Chypre.
- pommes rouges acidulée
- NaN
- de cardamome Entiere
- NaN c.s.
Laver les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Farcir le poisson avec les pommes et les capsules de cardamome. Répartir le reste sur la plaque de cuisson.
Faire cuire le poisson au milieu du four à chaleur tournante pendant env. 20 min. Dresser les dorades entières dans un plat et servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
604 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
31 g
- Protéine
38 g