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Betty Bossi

Dorade farcie de tranches de pommes

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Le poisson frais, les pommes aigres et la cardamome aromatique créent un sentiment de vacances.

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
604 kcal
sans lactoseSans gluten
Dorade farcie de tranches de pommes

Ingrédients

dorades nettoyées, vidées et écaillées
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
tours de moulin à sel marin noir de Chypre
NaN
pommes rouges acidulée
NaN
de cardamome Entiere
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. dorades nettoyées, vidées et écaillées
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    tours de moulin à sel marin noir de Chypre
    NaN

    Préchauffer le four à 200 degrés. Copieusement badigeonner l’extérieur et l’intérieur du poisson d’huile d’olive. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur des dorades au Sel de Chypre.

  2. pommes rouges acidulée
    NaN
    de cardamome Entiere
    NaN c.s.

    Laver les pommes et les couper en tranches pas trop fines. Farcir le poisson avec les pommes et les capsules de cardamome. Répartir le reste sur la plaque de cuisson.

  3. Faire cuire le poisson au milieu du four à chaleur tournante pendant env. 20 min. Dresser les dorades entières dans un plat et servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

604 kcal

Énergie

37 g

Énergie

31 g

Protéine

38 g

Bon appétit