Dressing au yogourt
Pour changer de la mayonnaise! Essayez cette sauce à salade légère, également parfaite avec une salade de riz ou de pâtes.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 167 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.c.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’ huile d’olive ou d’huile de colza
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.c.
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’ huile d’olive ou d’huile de colza
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Mélanger moutarde, yogourt et huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour, ,env. 2 dl
Suggestion:, ,Remplacer le zeste et le jus de citron par de de vinaigre balsamique blanc.
Suggestion:, ,ciseler 1 botte de ciboulette ou 1 bouquet de coriandre, incorporer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
167 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
3 g
- Protéine
3 g