Dressing miel-moutarde
De la moutarde, du miel, un vinaigre balsamique doux, il n’en faut pas plus pour créer une sauce à salade onctueuse qui va avec tout. L’astuce consiste à bien mélanger les ingrédients au fouet.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 145 kcal
Ingrédients
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza ou d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger au fouet moutarde, vinaigre balsamique, huile et miel, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour, ,env. 1,2 dl
Suggestion:, ,ciseler 3 brins d’aneth ou de basilic, incorporer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
145 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
6 g
- Protéine
0 g