⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Dressing miel-moutarde

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

De la moutarde, du miel, un vinaigre balsamique doux, il n’en faut pas plus pour créer une sauce à salade onctueuse qui va avec tout. L’astuce consiste à bien mélanger les ingrédients au fouet.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
145 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Dressing miel-moutarde

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza ou d’huile d’olive
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza ou d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger au fouet moutarde, vinaigre balsamique, huile et miel, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Pour, ,env. 1,2 dl

Suggestion:, ,ciseler 3 brins d’aneth ou de basilic, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

145 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

0 g

Bon appétit