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Betty Bossi

Ebly à la courge

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Un plat de céréales, de légumes et de saucisse, haut en couleurs et en forme.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
513 kcal
sans lactose
Ebly à la courge

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
NaN
d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
NaN g
de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
NaN g
de sbrinz râpé
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
    NaN
    d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
    NaN g
    de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
    NaN g

    Chauffer l’huile. Faire revenir les oignons, ajouter l’Ebly et la courge, laisser mijoter un court instant.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à découvert.

  3. de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Incorporer la saucisse et le fromage, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

513 kcal

Énergie

19 g

Énergie

71 g

Protéine

17 g

Bon appétit