Ebly à la courge
Un plat de céréales, de légumes et de saucisse, haut en couleurs et en forme.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 513 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
- NaN
- d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
- NaN g
- de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignons fanes ou 100 g de poireau, en fines rouelles
- NaN
- d’ Ebly (temps de cuisson 10 min)
- NaN g
- de courge (p. ex. courge musquée ou hokkaido), grossièrement râpée
- NaN g
Chauffer l’huile. Faire revenir les oignons, ajouter l’Ebly et la courge, laisser mijoter un court instant.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à découvert.
- de saucisse fumée d’Appenzell ou de gendarme, en petits dés
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Incorporer la saucisse et le fromage, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
513 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
71 g
- Protéine
17 g