Betty Bossi

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Ebly à la courge et au poulet

Évaluation: 4.2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Un plat complet au quotidien, c’est idéal: tout en un!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
397 kcal
sans lactose
Ebly à la courge et au poulet

Ingrédients

de courge (p. ex. muscade)
NaN g
d’huile de colza
NaN 
d’ Ebly Tendre Blé
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
d’émincé de poulet
NaN g
de thym
NaN brins
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. muscade)
    NaN g
    d’huile de colza
    NaN 
    d’ Ebly Tendre Blé
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    d’émincé de poulet
    NaN g
    de thym
    NaN brins
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Râper grossièrement la courge. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter courge, Ebly et bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 8 min à couvert. Répartir dessus l’émincé de poulet, cuire doucement env. 5 min à couvert jusqu’à ce que l’Ebly soit cuit et que le liquide soit absorbé. Effeuiller les brindilles de thym, éparpiller, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

397 kcal

Énergie

6 g

Énergie

58 g

Protéine

27 g

Bon appétit

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