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Betty Bossi

Échalotes au porto

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Echalotes au porto - ’petites soeurs’ de luxe des petits oignons!

Végétariensans lactoseSans gluten
Échalotes au porto

Ingrédients

de porto
NaN dl
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de raisins secs
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN
de grains de poivre noir
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
échalotes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de porto
    NaN dl
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de raisins secs
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN
    de grains de poivre noir
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Porter le porto à ébullition avec le vinaigre, les raisins, la cannelle, les grains de poivre, le sucre et le sel.

  2. échalotes
    NaN g

    Peler les échalotes sans couper le bas de la racine, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement les échalotes env. 20 minutes. Retirer le bâton de cannelle, mettre les échalotes dans les bocaux propres et chauds.Verser le liquide bouillant à ras bord, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par bocaux

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit