Échalotes au porto
Echalotes au porto - ’petites soeurs’ de luxe des petits oignons!
- Valeurs nutritionnelles par bocaux
- -
Ingrédients
- de porto
- NaN dl
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- de raisins secs
- NaN c.s.
- bâton de cannelle
- NaN
- de grains de poivre noir
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- échalotes
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de porto
- NaN dl
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- de raisins secs
- NaN c.s.
- bâton de cannelle
- NaN
- de grains de poivre noir
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
Porter le porto à ébullition avec le vinaigre, les raisins, la cannelle, les grains de poivre, le sucre et le sel.
- échalotes
- NaN g
Peler les échalotes sans couper le bas de la racine, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement les échalotes env. 20 minutes. Retirer le bâton de cannelle, mettre les échalotes dans les bocaux propres et chauds.Verser le liquide bouillant à ras bord, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Valeurs nutritionnelles
par bocaux
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-