Émincé au poivre vert
Les émincés à la saucisse de porc s’accommodent bien avec la purée ou la polenta.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Braisage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 379 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de pain bis, en petits dés
- NaN g
- oignons, en fines lanières
- NaN
- de grains de poivre vert en saumure , égouttés
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- petites saucisses de porc fumées, en rondelles
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de pain bis, en petits dés
- NaN g
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler. Baisser le feu, rajouter un peu de beurre à rôtir, faire dorer le pain env. 3 min, retirer.
- oignons, en fines lanières
- NaN
- de grains de poivre vert en saumure , égouttés
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- petites saucisses de porc fumées, en rondelles
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même cocotte. Faire revenir les oignons et les grains de poivre. Verser le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux. Ajouter les rondelles de saucisses, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les croûtons et le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
379 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
15 g
- Protéine
41 g