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Betty Bossi

Émincé au poivre vert

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les émincés à la saucisse de porc s’accommodent bien avec la purée ou la polenta.

Mise en place et préparation
25 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
379 kcal
Émincé au poivre vert

Ingrédients

beurre à rôtir
émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de pain bis, en petits dés
NaN g
oignons, en fines lanières
NaN
de grains de poivre vert en saumure , égouttés
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
petites saucisses de porc fumées, en rondelles
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de pain bis, en petits dés
    NaN g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler. Baisser le feu, rajouter un peu de beurre à rôtir, faire dorer le pain env. 3 min, retirer.

  2. oignons, en fines lanières
    NaN
    de grains de poivre vert en saumure , égouttés
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    petites saucisses de porc fumées, en rondelles
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans la même cocotte. Faire revenir les oignons et les grains de poivre. Verser le vin et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux. Ajouter les rondelles de saucisses, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les croûtons et le persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

379 kcal

Énergie

17 g

Énergie

15 g

Protéine

41 g

Bon appétit