Émincé aux asperges à l’asiatique
Rapide, sain et délicieux: Des asperges vertes avec des pâtes et de la viande de bœuf!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 406 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
- d' émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- gousses d’ail
- NaN
- de maïzena
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. nouilles aux œufs chinoises)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' asperges vertes
- NaN kg
- oignons fanes
- NaN
Cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée, égoutter. Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux avec les oignons fanes.
- d' émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- gousses d’ail
- NaN
Saisir la viande par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Faire sauter les légumes env. 5 min en remuant dans la même poêle, ajouter l’ail pressé. Ajouter les pâtes, faire revenir rapidement.
- de maïzena
- NaN c.c.
- d' eau
- NaN dl
- de sauce soja
- NaN dl
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Délayer la maïzena dans l’eau, mélanger avec la sauce soja et le sambal oelek, ajouter avec la viande, le temps de bien faire chauffer.
Indications
Servir avec: Coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
406 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
43 g
- Protéine
41 g