Emincé aux prunes
Un plat de viande économique et délicieux. Une recette rapide à la viande, qui épargne votre portemonnaie.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 293 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- d’émincé de porc
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- de prunes sucrées, dénoyautées, en quatre
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic, en lanières
- NaN bouquet
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- d’émincé de porc
- NaN g
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande par portions env. 3 minutes. Retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- oignon, finement haché
- NaN
- de prunes sucrées, dénoyautées, en quatre
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic, en lanières
- NaN bouquet
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
Ajouter un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon sur feu moyen. Ajouter les prunes, continuer à mijoter env. 4 min, assaisonner, ajouter la viande, le temps de bien chauffer. Incorporer basilic et yogourt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
293 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
14 g
- Protéine
36 g