🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Emincé aux prunes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat de viande économique et délicieux. Une recette rapide à la viande, qui épargne votre portemonnaie.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
293 kcal
Sans gluten
Emincé aux prunes

Ingrédients

beurre à rôtir
d’émincé de porc
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de prunes sucrées, dénoyautées, en quatre
NaN g
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic, en lanières
NaN bouquet
de yogourt à la grecque nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    d’émincé de porc
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire revenir la viande par portions env. 3 minutes. Retirer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    de prunes sucrées, dénoyautées, en quatre
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de basilic, en lanières
    NaN bouquet
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g

    Ajouter un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon sur feu moyen. Ajouter les prunes, continuer à mijoter env. 4 min, assaisonner, ajouter la viande, le temps de bien chauffer. Incorporer basilic et yogourt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

293 kcal

Énergie

10 g

Énergie

14 g

Protéine

36 g

Bon appétit