Publicité
Émincé de bœuf minute
Cuit en un rien de temps, l’émincé de bœuf peut ensuite s’utiliser dans divers plats comme les fajitas ou une poêlée de légumes au wok.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- d’émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- d’émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, env. 1½ minute. Retirer la viande, saler, poivrer. Remettre la viande dans la poêle avec le jus rendu, le temps de bien faire chauffer, dresser.
Publicité
Indications
Suggestion: dans la même poêle bien chaude, faire sauter des légumes en remuant, p.ex. grains de maïs, poivrons ou pois mange-tout en lanières, les mélanger avec la viande et servir.
Servir avec: fajitas.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
0 g
- Protéine
28 g
Publicité