🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Emincé de chevreuil aux marrons

Évaluation: 4.6 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

A ne pas manquer pendant la période de chasse: le gibier. Cet émincé de chevreuil tendre à souhait est prêt en un rien de temps!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Sans gluten
Emincé de chevreuil aux marrons

Ingrédients

d' émincé de chevreuil
NaN g
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignons
NaN
de marrons au caramel
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé de chevreuil
    NaN g
    beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saisir la viande par portions env. 1 min dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.

  2. oignons
    NaN
    de marrons au caramel
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Couper les oignons en lanières, faire revenir env. 2 min dans la même poêle, dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons avec le caramel, verser la crème, porter à ébullition, faire mijoter env. 2 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Indications

Servir avec: purée de pommes de terre (p. ex. Betty Bossi).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

585 kcal

Énergie

30 g

Énergie

33 g

Protéine

42 g

Bon appétit