Emincé de chevreuil aux marrons
A ne pas manquer pendant la période de chasse: le gibier. Cet émincé de chevreuil tendre à souhait est prêt en un rien de temps!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 585 kcal
Ingrédients
- d' émincé de chevreuil
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons
- NaN
- de marrons au caramel
- NaN g
- de crème
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d' émincé de chevreuil
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saisir la viande par portions env. 1 min dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
- oignons
- NaN
- de marrons au caramel
- NaN g
- de crème
- NaN dl
Couper les oignons en lanières, faire revenir env. 2 min dans la même poêle, dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons avec le caramel, verser la crème, porter à ébullition, faire mijoter env. 2 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Indications
Servir avec: purée de pommes de terre (p. ex. Betty Bossi).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
585 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
33 g
- Protéine
42 g