Émincé de foie
Emincé de foie - mijoté avec du vin rouge, c’est le point sur le ’i’!
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 213 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- un peu
- de foie de veau émincé
- NaN g
- de vin rouge
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- sel
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- un peu
- de foie de veau émincé
- NaN g
- de vin rouge
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- sel
- de poivre du moulin
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire raidir env. 1 min le foie de veau émincé par portions, retirer, réserver au chaud. Baisser la chaleur,éponger le fond avec du papier absorbant. Mouiller avec le vin rouge, déglacer les sucs, réduire ajouter le bouillon de viande, réduire de moitié.Ajouter les fruits à la moutarde, mijoter env. 5 minutes. Remettre le foie en casserole, chauffer un instant, ajouter du sel et du poivre, présenter aussitôt.
Indications
Servir avec: polenta.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
213 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
17 g
- Protéine
19 g