Émincé de porc, sauce moutarde
Emincé de porc, sauce moutarde - excellent accompagné de rösti ou de nouilles
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de potiron, épluché, coupé en dés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- émincé d’ de porc
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- échalote, hachée
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- beurre à rôtir
- un peu
- de vin blance
- NaN dl
- de fond de veau en bocal
- NaN dl
- de maïzena express, brune
- NaN c.s.
- de moutarde de Dijon
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de moutarde en poudre anglais
- NaN c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de potiron, épluché, coupé en dés
- NaN g
- de beurre
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
faire revenir dans le beurre chaud, assaisonner, cuire env. 10 min à couvert en tenant croquant. Réduire à découvert à 2 c. à soupe, réserver à couvert au chaud.
- émincé d’ de porc
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger avec du papier absorbant. Faire revenir par portions dans une poêle, env. 2 min dans le beurre bien chaud, mettre sur le plat, saler, poivrer. La viande peut rester env. 30 min en attente dans le four à 60 °C.
- échalote, hachée
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- beurre à rôtir
- un peu
- de vin blance
- NaN dl
- de fond de veau en bocal
- NaN dl
- de maïzena express, brune
- NaN c.s.
- de moutarde de Dijon
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de moutarde en poudre anglais
- NaN c.c.
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de piment de Cayenne
- un peu
- sel, selon goût
dans la même poêle, faire revenir échalote et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin blanc et le fond, réduire à env. 3 dl. Passer la réduction au tamis dans un gobelet gradué, remettre en casserole, porter à ébullition. Ajouter la maïzena en remuant, cuire env. 1 min. Ajouter moutarde, poudre de moutarde et demi-crème, saler, poivrer. Mettre la viande et 2/3 du potiron dans la sauce, le temps de bien les chauffer, dresser, répartir le reste de potiron.
Indications
Accompagnement:, ,rösti, nouilles.
Mise en place:, ,préchauffer le four à 60 °C, y glisser le plat et les assiettes.
Suggestion:, ,remplacer la poudre de moutarde par 1 c. à soupe de moutarde forte.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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