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Betty Bossi

Épinards en branches étuvés

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Rien de plus facile que de préparer des épinards. Le mieux est d’utiliser des épinards fraîchement lavés, encore mouillés.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
64 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Épinards en branches étuvés

Ingrédients

d’ épinards en branches
NaN g
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ épinards en branches
    NaN g
    oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Laver les épinards, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir l’oignon env. 2 minutes. Ajouter les épinards mouillés, saler, laisser retomber env. 3 min à couvert. Ôter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 5 min, poivrer.

Indications

Suggestion:, ,pour des épinards à la crème, verser 2 dl de demi-crème à sauce sur les épinards étuvés, bien faire chauffer, dresser.

Servir avec:, ,pommes de terre à l’anglaise, poisson poêlé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

64 kcal

Énergie

4 g

Énergie

4 g

Protéine

4 g

Bon appétit