🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Epis de maïs et brochettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Bon et beau à croquer

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
545 kcal
Sans gluten
Epis de maïs et brochettes

Ingrédients

épis de maïs (d’env. 300 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
steaks de cou de porc (d’env. 250 g)
NaN
de tomates cerises ou de groseilles à maquereau
NaN g
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre
NaN g
gousse d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. épis de maïs (d’env. 300 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du fond du panier. Ajouter les épis de maïs, saler, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen.

  2. steaks de cou de porc (d’env. 250 g)
    NaN
    de tomates cerises ou de groseilles à maquereau
    NaN g
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper la viande en 16 cubes d’env. 2.5 cm, enfiler sur des brochettes en alternant avec les tomates. Saisir par portions dans une poêle, dans l’huile bien chaude, env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer.

  3. de beurre
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Presser l’ail, ciseler le persil et le thym, ajouter, saler, poivrer. Y tourner les épis de maïs.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

545 kcal

Énergie

39 g

Énergie

22 g

Protéine

28 g

Bon appétit