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Betty Bossi

Escalope géante et salade de concombre

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Du pur plaisir pour petits et grands. Les escalopes de porc sont panées avec des graines de courge et de la chapelure. La salade de concombre est aussi parfaite avec du céleri-branche croquant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
659 kcal
Escalope géante et salade de concombre

Ingrédients

concombre
NaN
de céleri-branche
NaN g
de ciboulette
NaN botte
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de graines de courge
NaN g
de chapelure
NaN g
œuf
NaN
escalopes de porc (prises dans la noix, d’env. 150 g, aplaties par le boucher)
NaN
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. concombre
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    de ciboulette
    NaN botte
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Couper le concombre en deux et en tranches, le céleri-branche en lamelles et ciseler la ciboulette. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, ajouter les légumes, saler, mélanger.

  2. de graines de courge
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    œuf
    NaN
    escalopes de porc (prises dans la noix, d’env. 150 g, aplaties par le boucher)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de farine
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les graines de courge, mélanger avec la chapelure. Battre l’œuf, saler les escalopes, passer par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer les escalopes dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face sur feu moyen dans le beurre à rôtir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

659 kcal

Énergie

42 g

Énergie

22 g

Protéine

45 g

Bon appétit