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Betty Bossi

Escalopes à la tomate

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Rapide pour tous les jours: de tendres escalopes de veau avec une sauce juteuse aux tomates séchées.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
265 kcal
Sans gluten
Escalopes à la tomate

Ingrédients

beurre à rôtir
escalopes de veau (noix, d’env. 70 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petit oignon, finement haché
NaN
de céleris-raves, en brunoise
NaN g
de jus de tomate
NaN dl
de tomates séchées à l’huile égouttées, en lanières
NaN g
persil plat , finement haché (1 c. à soupe)
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    escalopes de veau (noix, d’env. 70 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes par portions env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver à couvert. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.

  2. petit oignon, finement haché
    NaN
    de céleris-raves, en brunoise
    NaN g

    Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir l’oignon et la brunoise de céleri env. 3 minutes.

  3. de jus de tomate
    NaN dl
    de tomates séchées à l’huile égouttées, en lanières
    NaN g
    persil plat , finement haché (1 c. à soupe)
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter le jus de tomate, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner env. 15 minutes. Ajouter les tomates et les escalopes, chauffer un court instant. Ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

265 kcal

Énergie

13 g

Énergie

6 g

Protéine

32 g

Bon appétit