Escalopes à l’appenzell
Escalopes à l’appenzell - le filet de porc, le jambon de campagne fumé et le tout accompagné d’un jeune merlot ou d’une dôle, quel délice!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- fines escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 60 g), légèrement aplaties
- NaN
- de poudre de carvi
- un peu
- de sel
- un peu
- de jambon de campagne fumé (env. 60 g)
- NaN tranches
- fines d’ appenzell (p. ex. Surchoix, env. 100 g)
- NaN tranches
- d’ oseille, sans les tiges
- env.NaN g
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- fines escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 60 g), légèrement aplaties
- NaN
- de poudre de carvi
- un peu
- de sel
- un peu
- de jambon de campagne fumé (env. 60 g)
- NaN tranches
- fines d’ appenzell (p. ex. Surchoix, env. 100 g)
- NaN tranches
- d’ oseille, sans les tiges
- env.NaN g
- beurre à rôtir
éponger les escalopes avec du papier absorbant, assaisonner sur les deux faces. Poser chaque escalope sur une tranche de jambon, couvrir d’une tranche de fromage et d’oseille. Rabattre le jambon, maintenir avec un curedents. Faire revenir les escalopes env. 2.5 min sur chaque face. Éloigner la poêle du feu, laisser reposer la viande env. 2 min à couvert.
Indications
Suggestion:, ,remplacer l’oseille par de l’ail des ours.
Accompagnement:, ,pommes de terre en sauce liée, assaisonnées d’un peu de vinaigre.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-