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Betty Bossi

Escalopes à l’appenzell

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Escalopes à l’appenzell - le filet de porc, le jambon de campagne fumé et le tout accompagné d’un jeune merlot ou d’une dôle, quel délice!

Mise en place et préparation
20 min
Sans gluten
Escalopes à l’appenzell

Ingrédients

fines escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 60 g), légèrement aplaties
NaN
de poudre de carvi
un peu
de sel
un peu
de jambon de campagne fumé (env. 60 g)
NaN tranches
fines d’ appenzell (p. ex. Surchoix, env. 100 g)
NaN tranches
d’ oseille, sans les tiges
env.NaN g
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. fines escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 60 g), légèrement aplaties
    NaN
    de poudre de carvi
    un peu
    de sel
    un peu
    de jambon de campagne fumé (env. 60 g)
    NaN tranches
    fines d’ appenzell (p. ex. Surchoix, env. 100 g)
    NaN tranches
    d’ oseille, sans les tiges
    env.NaN g
    beurre à rôtir

    éponger les escalopes avec du papier absorbant, assaisonner sur les deux faces. Poser chaque escalope sur une tranche de jambon, couvrir d’une tranche de fromage et d’oseille. Rabattre le jambon, maintenir avec un curedents. Faire revenir les escalopes env. 2.5 min sur chaque face. Éloigner la poêle du feu, laisser reposer la viande env. 2 min à couvert.

Indications

Suggestion:, ,remplacer l’oseille par de l’ail des ours.

Accompagnement:, ,pommes de terre en sauce liée, assaisonnées d’un peu de vinaigre.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit