Escalopes au citron et ragoût Parmentier
Cuisine d’hiver facile!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 552 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citrons bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
Couper les pommes de terre en cubes d’env. 2 cm, hacher grossièrement les oignons et l’ail, faire revenir dans l’huile chaude.
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Ajouter les olives et le carvi, faire revenir env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- escalopes de porc (minute, d’env. 60 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citrons bio
- NaN
Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Couper quatre rondelles dans un citron, presser le reste des fruits, ajouter le jus dans la même poêle. Remettre la viande, le temps de bien chauffer, dresser avec le ragoût Parmentier et les rondelles de citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
552 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
23 g
- Protéine
32 g