Betty Bossi

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Escalopes au jus et choucroute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Escalopes au jus et choucroute - un plat léger, qui se déguste avec grand plaisir, et de préférence avec des pommes de terre vapeur

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Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Escalopes au jus et choucroute

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de choucroute crue
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
escalopes de boeuf minces (p. ex. coin; d’env. 120 g), en deux dans la longueur, aplaties
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir
NaN tranches
pommes rouges , en quartiers
NaN 
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème entière
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de choucroute crue
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Chauffer le beurre dans une cocotte, faire revenir l’oignon avec le sucre env. 3 min, ajouter la choucroute, rectifier l’assaisonnement.

  2. escalopes de boeuf minces (p. ex. coin; d’env. 120 g), en deux dans la longueur, aplaties
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    pommes rouges , en quartiers
    NaN 
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl

    Saler et poivrer les escalopes, enrouler chacune dans une tranche de lard, enfoncer légèrement dans la choucroute avec les quartiers de pommes. Mouiller avec le bouillon et la crème.

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Indications

Cuisson: laisser mijoter env. 1 1/2 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Servir avec: pommes de terre vapeur.

Suggestion cuisson vapeur: préparer les escalopes au jus sans bouillon. Quand la température atteint 100° C, faire cuire 1 h dans un plat non perforé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

20 g

Énergie

19 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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