Escalopes au jus et légumes-racines
Ces escalopes au jus et leurs légumes mijotent doucement au four.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 314 kcal
Ingrédients
- de carottes
- NaN g
- de céleri-rave
- NaN g
- oignons
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalopes de bœuf (p.ex. pièce ronde, tranche carrée, d'env. 100 g/1 cm d'épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de carottes
- NaN g
- de céleri-rave
- NaN g
- oignons
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler carottes, céleri et oignons. Tailler les carottes et le céleri en bâtonnets, couper les oignons en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer.
- escalopes de bœuf (p.ex. pièce ronde, tranche carrée, d'env. 100 g/1 cm d'épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Saler et poivrer les escalopes. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte. Déposer les légumes dans la cocotte en alternant avec les escalopes, verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 1.5 heure.
- de persil plat
- NaN bouquet
Ciseler le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
314 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
11 g
- Protéine
48 g