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Betty Bossi

Escalopes au jus et légumes-racines

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ces escalopes au jus et leurs légumes mijotent doucement au four.

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
314 kcal
Escalopes au jus et légumes-racines

Ingrédients

de carottes
NaN g
de céleri-rave
NaN g
oignons
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
escalopes de bœuf (p.ex. pièce ronde, tranche carrée, d'env. 100 g/1 cm d'épaisseur)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    oignons
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler carottes, céleri et oignons. Tailler les carottes et le céleri en bâtonnets, couper les oignons en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer.

  2. escalopes de bœuf (p.ex. pièce ronde, tranche carrée, d'env. 100 g/1 cm d'épaisseur)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Saler et poivrer les escalopes. Faire fondre le beurre à rôtir dans une cocotte. Déposer les légumes dans la cocotte en alternant avec les escalopes, verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert env. 1.5 heure.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Ciseler le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

314 kcal

Énergie

9 g

Énergie

11 g

Protéine

48 g

Bon appétit