Escalopes au jus et pommes
Super léger et super fruité: escalopes au jus et pommes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 343 kcal
Ingrédients
- fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons, en lanières
- NaN
- pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- noisettes de beurre
- quelques
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- fines escalopes de bœuf (p. ex. coin, longe, d’env. 100 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, assaisonner.
- oignons, en lanières
- NaN
- pommes (p. ex. boskoop), en petits quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- noisettes de beurre
- quelques
Répartir dans la braisière la moitié des oignons et des pommes, poser les escalopes dessus. Répartir dessus le reste des oignons et des pommes. Saupoudrer de sel, parsemer de noisettes de beurre.
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
Indications
Cuisson:, ,laisser mijoter à couvert env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, parsemer de persil.
Servir avec:, ,purée de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
343 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
21 g
- Protéine
47 g