Escalopes aux graines sur épinards
Ces escalopes de porc panées aux graines sont prêtes en un tour de main.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 285 kcal
Ingrédients
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 150 g)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire griller les graines dans une poêle, retirer, réserver. Badigeonner les escalopes de moutarde sur chaque face, saler.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions env. 3 min sur chaque face, parsemer de graines, réserver au chaud.
- d’ épinards
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire sauter les épinards au fur à mesure env. 2 min dans la même poêle, saler, poivrer, dresser avec les escalopes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
285 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
2 g
- Protéine
40 g