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Betty Bossi

Escalopes aux raisins

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces escalopes de porc avec une sauce à la crème et des raisins noirs sont très rapides à préparer.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Sans gluten
Escalopes aux raisins

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de raisin rouge sans pépins
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
d’ amandes effilées , grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de raisin rouge sans pépins
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    d’ amandes effilées , grillées
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir les escalopes env. 1,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud. Couper les raisins en deux, hacher finement le persil, mettre dans la même poêle. Ajouter la crème, cuire doucement env. 2 min, saler. Verser la sauce sur les escalopes, décorer avec les amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

29 g

Énergie

10 g

Protéine

37 g

Bon appétit