Escalopes aux raisins
Ces escalopes de porc avec une sauce à la crème et des raisins noirs sont très rapides à préparer.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 445 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de raisin rouge sans pépins
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- d’ amandes effilées , grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de raisin rouge sans pépins
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- de crème entière
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- d’ amandes effilées , grillées
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir les escalopes env. 1,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud. Couper les raisins en deux, hacher finement le persil, mettre dans la même poêle. Ajouter la crème, cuire doucement env. 2 min, saler. Verser la sauce sur les escalopes, décorer avec les amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
445 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
10 g
- Protéine
37 g