Escalopes de chasse
Appétissant: des escalopes et une sauce aux poivrons et aux champignons de Paris.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- escalopes de porc (p. ex. noix, noix pâtissière, d’env. 100g)
- NaN
- oignon
- NaN
- concombre au vinaigre
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- de champignons de Paris
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc (p. ex. noix, noix pâtissière, d’env. 100g)
- NaN
- oignon
- NaN
- concombre au vinaigre
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- de champignons de Paris
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de concentré de tomates
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Sortir les escalopes du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Hacher finement l’oignon. Peler le poivron, épépiner, couper avec le cornichon en fines lanières. Couper les champignons en tranches. Bien chauffer l’huile. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle. Faire revenir l’oignon et le concentré de tomates. Faire mijoter un court instant les légumes et les champignons. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
4 g
- Protéine
24 g