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Betty Bossi

Escalopes de chasse

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Appétissant: des escalopes et une sauce aux poivrons et aux champignons de Paris.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
sans lactose
Escalopes de chasse

Ingrédients

escalopes de porc (p. ex. noix, noix pâtissière, d’env. 100g)
NaN
oignon
NaN
concombre au vinaigre
NaN
poivron rouge
NaN
de champignons de Paris
NaN g
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de concentré de tomates
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (p. ex. noix, noix pâtissière, d’env. 100g)
    NaN
    oignon
    NaN
    concombre au vinaigre
    NaN
    poivron rouge
    NaN
    de champignons de Paris
    NaN g
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de concentré de tomates
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Sortir les escalopes du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson. Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Hacher finement l’oignon. Peler le poivron, épépiner, couper avec le cornichon en fines lanières. Couper les champignons en tranches. Bien chauffer l’huile. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle. Faire revenir l’oignon et le concentré de tomates. Faire mijoter un court instant les légumes et les champignons. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

7 g

Énergie

4 g

Protéine

24 g

Bon appétit