Escalopes de porc avec croûte au miel
Des escalopes de porc qui croustillent? Facile avec une croûte de pain et de miel!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 262 kcal
Ingrédients
- de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
- NaN tranches
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
- NaN tranches
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu.
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
262 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
20 g
- Protéine
24 g