Escalopes de veau au burro di bufala
En ligne de mire: le burro di bufala peut être utilisé comme un beurre aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 220 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- escalopes de veau (d’env. 100 g)
- NaN
- de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- escalopes de veau (d’env. 100 g)
- NaN
- de burro di bufala (Fine Food, voir Remarque), froid
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 1 min, retourner, répartir le beurre dessus, laisser cuire encore 30 s, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
220 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
-
- Protéine
22 g