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Betty Bossi

Escalopes estivales

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Grillez les tranches d’aubergine et de courgette en accompagnement d’une escalope de veau et d’une salsa de radis !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
9 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
316 kcal
sans lactoseSans gluten
Escalopes estivales

Ingrédients

escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, d’env. 140 g), aplaties légèrement
NaN
aubergine, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN
courgette, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de petit radis, hachés grossièrement
NaN bottes
de cresson, ciselé
NaN g
citron bio, zeste râpé et 3 c.s. de jus
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, d’env. 140 g), aplaties légèrement
    NaN
    aubergine, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN
    courgette, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner d’huile les escalopes et les légumes sur chaque face. Saler et poivrer les escalopes.

  2. de petit radis, hachés grossièrement
    NaN bottes
    de cresson, ciselé
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et 3 c.s. de jus
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Salsa de radis: mélanger les petits radis avec tous les autres ingrédients. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximum (env. 250° C) env. 3 min sur chaque face, mettre sur un plat, arroser avec la moitié de la salsa. Faire griller les escalopes env. 1 1/2 min sur chaque face. Présenter le reste de la salsa à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

316 kcal

Énergie

18 g

Énergie

6 g

Protéine

34 g

Bon appétit